Фрагменты из практики 14. Ясновидение

Николай Чечёткин
               

11.11.1994.

Алма-Ата.Решил попробовать получить официальное звание народного целителя в Республиканском центре восточной и современной медицины.

Сам метод тестирования довольно примитивен и совершенно не учитывает индивидуальные способности целителей – тесты на определение цвета в конверте, или определение металла или дерева в капсулах…., дайте мне пациента, и я покажу вам свои способности.
На комиссии по зачислению   заведующая отделением биоэнергетики (это я потом узнал), попросила продемонстрировать возможности моего ясновидения.

Я закрыл глаза, и увидел её украшение, хранящееся у неё дома: чёрную ленту для ношения на шее с брошью, и посоветовал не носить более эту вещь, затем обрисовал часть её спальной комнаты.

У комиссии ко мне вопросов после этого не было, – в соискатели зачислен.