Детей любите!

Анетта Риччи
Детей любите с самого рожденья.
Дарите им тепло и доброту.
Они ведь все творения Бога-потомки века своего.
Любите их всем сердцем,
Своею мощью богини-матери и отца.
Передавайте им все ценное,что есть у вас,
И в этом сила рода на века!
Играйте с ними и балуйте, как будто время мало нам дано
Они не просто появились в твоей семье, моей,его...
Вы говорите с ними чаще,о том как мир устроен наш,
И вечером, когда после работы ты уставший,пойди прижми к себе свое дитя.
Скажи ему как день прошел твой, как ты думал и скучал и торопился...в дом свой.
Дом, где есть всегда горячий чай