Резюме

Людмила Вечер
Сборники стихов в трёх томах были изданы в  2013, 2014 и 2015 годах.
Общее количество стихов 2161, страниц 1078. На сборники стихов получены авторские права в РАО. В книгах  представлены следующие темы лирики: любовная, гражданская, пейзажная, религиозная, мистическая, философская. Стихи о неудачной любви и личной жизни в основном автобиографичны и созвучны переживаниям многих девушек и женщин. Темой других стихов  являются  размышления о смысле жизни, о добре и зле с призывами жить по заповедям Бога – разумно и правильно.
Тема описания природы Западной Сибири и растений Сибирского Ботанического сада при  Томском госуниверситете, где работала с 1995 по 2001 год, вряд ли  кого оставит равнодушным. Популярно стихами описана биология отдельных видов – в помощь увлекающимся биологией, имеются также детские стихи для дошкольников и школьников начальных классов.
Приведены некоторые текущие события общественной  и политической жизни со своей оценкой происходящего. Есть стихи религиозного и мистического содержания, в которых отражена вера в Бога и отвержение Сатаны. Представляют интерес стихи с поздравлениями и пожеланиями для различных праздничных событий.
Цель стихов передать людям накопленные знания и жизненный опыт, которые, может быть, помогут кому-то в затруднительной ситуации найти выход, ослабить душевную боль и тоску.
В стихах содержатся много полезной и нужной информации, известной не каждому, что позволяет пополнить знания об окружающем мире. Стихи актуальны для всех возрастов.

P.S. Далее вниманию читателей будут представлены из опубликованного трехтомника циклы избранных стихов по различным темам лирики с нашей переработкой. В результате будет создан 4 том избранных стихов.Циклы стихов будут появляться по мере их подготовки к печати. Следите за стихами.
В процессе переработки стихов трёхтомника "Мир чувств моих" здесь в оглавлении к создаваемому четвёртому тому будут приводиться главы с уже законченной правкой стихов. В остальных же главах, напечатанных только по тексту, стихи ещё исправляются.
Оглавление к 4 тому:
I. Посвящено природе
II.Зарисовки событий и явлений
III. Мысли о жизни и вечном