Игра в любовь

Санатана
Игра в любовь азартом заряжает мозг,
К ней риск и страсть влекут одновременно .
В который раз уж выброшена кость ,
Считаем цифры в ней попеременно .
Мне двойка никогда не выпадает ,
Семерки тоже в кубе нет …
Судьба разлучница в любовь играет ,
Воспоминаний оставляя след