Карикатура

Любое Отражение
 На столе передо мной карикатура:
 Юноша стоит, а рядом баба-дура.
 Она тянет свои жалкие ручонки-
 Он высокомерен и в сторонке.
 Глупая и дряхлая мартышка!
 Ну а он как принц из детской книжки.
 Та к нему с любовью нежной, чистой,
 С воркованием и с альтом голосистым.
 Спросит он её-что, мол,хотела?
 Отвернётся и займётся делом...
 Мне смешно, когда та баба плачет.
 Баба - дура. Это однозначно.