Громкое слово

Анетта Риччи
Так люблю тебя тихо, слышишь?
Так люблю тебя громко, видишь?
Дай возможность увидеть,помнишь?
Наши встречи с тобой ночами...
Мы держались крепко за руки,
Поднимались в космос телами.
Твои фото в моем телефоне,мои фото в твоем кармане.
Вспоминаешь меня,я знаю,но боишься сказать словами.
Буду ждать тебя верно и долго,пока силы со мною будут.
"Я люблю тебя"- громкое слово, когда боишься сказать словами...