***

Рит Хиро
Ты,  стоя на коленях,
Взираешь на Него, перебирая нервно ружанец.
Молишь прощение за тот азарт,
Позабыв,  что нет пути назад.
И плачешь.

Какая жалкая картина.
Ведь, если вспомнить ту рутину,
Что ты тянула на себе
Сквозь стоны,  крики.
Ты прискверна.

В квартире запах всежелающего тела
И виски томно утопает на столе.

Скажи,  когда последний раз хранила ты порочность
Перед лицом желания,  похоти и лжи?
Скажи,  когда впервые
Сквозь стоны наслаждения
Тебе приснились давние мечты?

И выльев грязь на собственное тело,
И сколько б не было в ее руке ружанцев.
Забыв,  что Бог есть пустота, пускай и смело
Она не отказалась бы от чужих пальцев .