Московская весна

Анетта Риччи
Нас встретил город энергией жизни.
Запахом роскоши, секса и денег.
Толпы людей,музеи,картины,квартал небоскребов,метро без причины.
Старые улочки,новый Арбат,
Вот до Тверской нам рукою подать.
И вот бы остаться- шепчет Москва...
Но мы здесь всего на коротких два дня..
Мы познакомились снова в Москве...
Чудным все казалось тебе,ну и мне...
И долго болтали, считая минуты
И думали каждый что - то свое...
Уж утро настало. Такси,самолеты...
Пора вновь прощаться,любимый герой.
Сводит Вселенная нужных людей,
Ни время, ни годы не властны над ней.