Девочка моя

Анетта Риччи
Тебе даны крылья!
Раскрой и лети!
Всегда горизонт у тебя на пути!
Девочка,милая,ты только не плачь, от боли,что крылья бывает сложно держать.
Подумай о том,что Богом дано...
Ищи только лучшее в людях, себе...
Ведь мы на планете живем сейчас все.
Будь доброй и ласковой к членами семьи,
На улице людям ты не груби.
Поднимайся в небо,все выше и выше...
И летай...И летай...
И людям Земли от души помогай.