***

Андрей Ельцов
Знаешь, Сим, я воспользуюсь твоим советом,
Прокричу, правда тихими буквами, скользящими по её плечу,
Вперемешку со светом, в моменты когда не видит, ночью,
Возможно, когда я сплю.
**
Итак, вдыхаю в лёгкие воздуха и
**
Люблю,
Тебя острую, осколками радости полную,
Смешную, меня заставляющую улыбаться,
Сгораю, и в очередной раз должен признаться:
Люблю,
Взбалмошную, недовольную,
Матерящуюся и курящую,
Люблю,
Люблю бросающую, задумчивую,
Неподступную, настоящую,
Люблю,
Твою небольшую картавость,
Умение смеяться над собой,
Вредность (уровень "малость"),
Опоздания, голос твой.
Твою нетривиальность,
Умение смеяться и надо мной,
Твои мысли,
И пустую голову тоже,
Мне ты определённо дороже,
Всего.
Люблю.
Очень сложное слово.
**
Сим, сказано, вот же,
Что дальше?
Сижу, жду.