А я хочу с тобою пообедать...

Мительман
А я хочу с тобою пообедать…
Так долго, чтоб позавтракать потом.
По городу красивому побегать,
Ввалиться шумно в опустевший дом..


А я хочу с тобою запереться,
И между делом сериал смотреть.
А я хочу напиться и напеться,
Без слуха ты же мне позволишь петь?


А я хочу твое “спокойной ночи!”
Почувствовать губами на щеке.
Я знаю, ты ведь можешь среди ночи
Сорваться с места, чтоб придти ко мне?


30.11.16