Я искала счастье

Анетта Риччи
Я искала счастье по миру,проживала в больших городах
Но вдруг осознание с неба спустилось
И однажды я поняла,
Что милее мне свежий воздух,
Водоемы,поля и луга,
Что работа всегда найдется,
Были бы живы родные,друзья.
Как много времени мы теряем,
Живем в придуманных нами мечтах
И друзей также быстро теряем,
Верим в то,что найдут они нас.
Уходят из жизни много людей,
Торопясь,не обращая внимания на то,
Что для них мы важны были здесь...
День. Новый день открывая, иду...
Куда и зачем?
Остановлюсь я... вокруг посмотрю, понимаю...
Как много воды утекло с прошлых лет...
И я, обретаю все то, чего ждала много лет...