Жду, что бы ожидать..

Валерий Камушек
Вчера мне говорили ожидние - золото
Кто умеет ждать добьется успеха
Но как же ждать когда голова проколота
Вашей завистью и животным смехом?

Подожди ещё не много и настанут
Мои молодые, золотые года и смогу
Как огромный корабль титаник
Понаслаждатся морем идя ко дну

Жди, жди ещё не много осталось дрейфовать
По течению слабоумных и слабовольных
А всё может потому, что нечего сказать,
Головам немых, глухих, свободных?

И я, кажется, под течением упрямых
Не хочу и не бывать. Пусть провалятся в разлом
Пусть плывут. Я из тех кто идёт прямо
Только не плыву, а сшибаю на пролом.