Наш роман

Анетта Риччи
Ты вдруг пришел.
Какая встреча...
Ну что же, садись,
Налью горячий чай.
Ты смотришь,так внимательно и нежно,
За тем,как я изысканно готовлю чай.
И в эти пять минут молчанья,пока готовился Грин рэй
Ты думал...Как все начать сначала...Роман, с историей обмана и протяженностью пять лет.
Свой разговор ты начинал с вопросов. Все как обычно...:
" Как дела?"
В ответ я только улыбнулась, сказав тебе: " В порядке я".
И вновь минутное молчанье, быть может подбирал слова...
А я... А я уже давно забыла,как искренне любила нас..тебя..
И по щеке слеза скатилась,ведь ты пришел в последний раз...
И я решилась. И сказала : " Ждала тебя пять долгих лет"
Но ничего в истории не поменялось
И наш роман лежит на полке долгих лет...