Озеро

Марат Амирхан
Взгляни, на это озеро без шума
Оно как-будто слито серебром,
А берега его-огромная посуда,
Откуда льётся блеск на кругозор.
Лазурь его дневная украшает,
А ночью-лунный свет стрелой падёт.
Зимой оно становится хрустальным,
Весной опять сияет серебром..