Отречение

Валерий Камушек
Давайте перестанем любить красивых
И прекратим гонятся за судьбой
В поисках Скромных , грубых и милых
Бросим всё и спокойно пойдём домой

Сядь у окона и посмотри на прохожих
Все они пережили боль от любви
Может кого то чужого увидили на ложе
А может чужими в чувствах были они

Любовь - это накротик бесплатный
Так почему его не запретили!?!?
Ведь попробовав не вернуть обратно
В пустоту потраченные время и силы

Как хотите, а гнить я не стану
Все силы приложу что бы не застать
Бабочек внутри, теперь любовь за гранью
А потерянное время, пора бы наверстать