Скоро год Петуха

Владимир Бондаренко 5
Новый год не загорами
Все мы ближемся у нему
И подарки и игрушки
Поздравления вокруг
Все спешат,летят сюда
Поздравляют всех,всех,нас
Благодарны мы все вам
Поздравляем тоже вас
Живите долго и красиво
Неболейте вы у нас
А то Петенька петух
Рассерчает клюнет в нос
Будет плохо всем,всем,вам
Не рычите,не кричите
Не ругайте петуха
А то он рассерчает,улетит навсегда.