Важное стремленье

Елена Осипенко
В темные времена хорошо
видно светлых людей.
Э.М. Ремарк


Преобразиться нелегко, но это важное стремленье
Дает нам шанс на восхождение в пределы Бога самого.

Одежда Духа – не наряд! Нетварный свет не надевают,
Он сам приходит и сияет, туда, – где хочет, в тех, – кто свят.

19.08.16