корова Киска

Август Май
корова Киска

Узнал я случайно из телешоуы, что назвали корову – Киской.
Я потрясся: вот это так циркульный трюк – буквально, без брюк!
Ну и назвал свою киску Коровой.
Обиделась, хвост ей так!
Сказала, что я  дурак.
Неправда!  Я же её – не Вовой…
Я просто телек смотрю.

***