Сумасшедшая

Светлана Биаметова
Она хмельная,пьяная
Как терпкое вино.
И в жизни твоей главная,
Хоть жизнь с ней как в кино.

И как зима холодная,
Безмолвная как ночь,
Но сердце ее теплое,
И хочет всем помочь.

Как кошка одинокая,
Но верная как пес.
Ты часто удивляешься:
"Кто в мир ее принес?".

Сидит и тихо плачет,
Встает и смехом льется.
Она же сумасшедшая,
Но сердце к ней так рвется