Из детского

Анетта Риччи
В Космосе есть Галактика,
В этой Галактике есть солнце.
Около солнца есть планеты,
На планете океан.
Рядом с океаном есть континент,
На континенте есть страна.
В стране есть город,
В городе парк.
В парке есть дом,
В доме есть спальня.
В спальне есть кровать,
А в кровати...Я!