Праздники...

Людмила Гольцова
Все мои праздники - встречи с тобой!
Как я жду долгожданный тот вечер!
Под ногами цветочный ковер голубой...
Вот, ты руки кладешь мне на плечи.
Говоришь, что скучал, повторяешь мне вновь,
Как  берег мой  засохший букетик.
И стоим,  ты и я, между нами - любовь,
Этих встреч нет дороже на свете!