мое нервное пренепрежение, это ты

Зинаида Кошкина
мое нервное перенпрежение,это ты.
и, сердца моего до, дрожи движения.
не слышишь, бесчувственный, ты.
а в память врезались намертво, твои черты.
и мне не до веселья увы.
безумный праздник, влюблённой моей, души.