Зима

Валерий Камушек
Между нами наступили холода
Закружилась январьская вьюга
И тепло не станет никогда..
Душой моя прелестная подруга

Не вспыхнет пожар меж нами
Не сожжет рассудок до углей
И те бабочки что когда то летали
Не проберут мою душу до костей

Ты другая и я не тот кто нужен
Тебе такой особенной девице
Но прошу не нужно слезной лужи
Ведь тебе ею не напиться

Живи как жила раньше
Лови всегда радужной ветви
но слышишь никогда не знай же
Как это погибать из-за любви