Снегопад нежнее

Галина Оборина-Морозова
Снегопад не дождь - нежнее.
Он бесшумен и пушист.
От него лицо краснеет,
Взгляд становится лучист.

От него и ум яснее
И душа чиста, как снег
И становится добрее
Благодарный человек.

Снегопад не дождь - нежнее...


30 ноября 16 года.