Зелье

Валерий Камушек
Зачем мы предаем любовь?
На что гуляем в ****стве?
Не гоже в молодую кровь
Мешать проституток и пьянство

Каждый из нас напивался ядом..
Тот любовных чувств перепадок!
Как на балу девица в награду,
Я обьелся ведьминых яблок.

И рад был я умереть в крови.
В тот дивный, красивый край
Красный напиток, ты меня неси
В ничем не противный мне рай