Карусель времён

Приходовская Екатерина
Время, время – неуправляемый аттракцион…
Летит и летит карусель времён,
Кого-то сбрасывая, кого-то опять подбирая,
На непрочных цепях седоков недолгих качая…

Взлетают в цене - то добро, то зло,
А за окошком белым-бело,
Морозный туман, разбившийся талисман,
Бессвязные отзвуки снов и заживших ран...
Перемена за переменой, за сном проявляется сон –
И снова – без остановок – летит карусель времён...