Встреча

Валерий Камушек
Здравствуй, знакомая девица
Тебе интересно как я живу?
Нашел ли по душе новые лица,
Или принял за друга тишину?

Не волнуйся, я не сильно пострадал.
Не сошел с ума, не спился и не умер,
А твой урок запомнил на всегда-
Никогда не верить людям.

Я теперь больше не обещаю
Никому, ничего и никогда
Ну а тебя, конечно, я прощаю
Отпустил раз и навсегда.