***

Симона Терешкова
Если есть на свете счастье,
то оно в твоих ладонях
Мне так хочется подняться
Над землёй. Я невесома!
Ты во мне течёшь по венам
И под рёбрами грохочешь
И под грохот в тёплом месте спит комочком наша дочка
А в твоих глазах ненастье,
Серебра прозрачный ливень
Нету в мире их прекрасней,
Нет на свете справедливей
Ясным взором, завитками и упрямым губ изгибом награди её и станет наша девочка счастливой.
Посмотри, я универсум!
Бесконечнее вселенной!
Зреет ангел совершенный
Под моим влюблённым сердцем