Тень... Без перемен

Инна Гофман
С благодарностью автору Фэлам за вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/11/24/3559

Тень...Без перемен...
Сегодня как вчерашний день...
Твой выбор... Но за нас обоих...
Тень... Я переклеила обои…
Темнее… Чтоб не так заметно,
Не очень ярко, лучше бледно…
Тень… Без перемен…
Ты наполняешь каждый день…
Точнее, дней калейдоскоп...
Я поменяла гардероб,
Прическу и любимые духи…
Тень… По-прежнему пишу тебе стихи…
И стол никак все не решусь я поменять -
В нем мои письма, чувства в буковках, лежат…
Мы можем поменять и декорации, и сцену...
Но Тень... Да разве ж свет ее заменит?