запомню так...

Николь Мывстретимся
заведомо...за все тебя прощать...
за пару строк...невыдуманных счастий...
за пять шагов пустых...за тридцать три вранья...
за голоса...к сближению согласных...

на все про все...в каких то пару лет...
вмещалась жизнь...в избыточном порядке...
там было все...но не было утрат...
лишь только дань...
предательства...
в остатке...

в разрыве дней...тягучая печаль...
от слез до смеха...
коротко и ясно...

запомню так...

как мало жизни всей...
для памяти...
записанной в тетрадку...