Все что останется после меня...

Дмитрий Александров Келевра
Все что останется после меня - людям!
Путь осознания в мире себя - труден
Руки свои мне опускать - рано!
Нужно идти ускоряя свой шаг - прямо!

Нужно мне цели в жизни достичь - очень!
И для депрессии жизненный срок  - кончен!
В жизни опоры есть у меня - важные,
Мамы глаза смотрят мне в след - влажные.

Чтобы надежда в жизни была - главное!
Чтобы упасть не давали друзья  - славные!
Чтобы молва обо мне  не жила - помойная,
Должен поступки я совершать - достойные.

Мне репутацию не удержать - дважды!
Может легко ее потерять - каждый!
Ведь репутация рядом со мной живет - о бок,
Сложно мне вам о себе говорить - робок.

ДверЕй для любви в душе у меня - нету!
С окнами рамы вырву как есть - в среду!
Дорога цветов внутри у  меня - вьется,
Сердце мое в ожидании любви - бьется.

Вере поможет правильный путь найти - мудрость!
Пусть не утопит меня  в сером болоте - трудность!
Мне бы удачу не упустить - только,
Знать бы удачу свою мне искать -  сколько?

Нужно держать духа накал - в норме!
Должен всегда  в нужной я быть  форме!
Каждому в жизни важно любить - точно!
Дружбы косая сажень в плечах - прочна!

Пусть неудачи ребра ломают, к черту!
Я не прижму волю свою - к борту!
В жилах моих мощный идет - ток!
Жажда свершений сильно толкает - в бок.

Птицу удачи все же поймаю - знаю!
Где-то летает рядом со мной - с краю.
Будет мой жизненный путь пусть  - труден,
Все что оставлю после себя - людям!

Дм.Александров©
2016