Я не знаю для чего пишу

Евфросиния Капустина
Я не знаю – для чего пишу.
Точно не затем, чтоб жить на полке.
Я – всего лишь вертикальный шурф,
Нить в ушке невидимой иголки.

Кто-нибудь услышит или нет?
Говорю не с тем, чтоб потеряться.
И живу, как угольковый свет
Пробежавший по озябшим пальцам.