Два сердца

Алексей Дельнов
Однажды  в  детстве 
На  коре  древесной
Я  сердце  вырезал, 
Пронзённое  стрелой.
Березка  выросла,
Подняв  над  миром  сердце,
Так  высоко,
Что  не  достать  уже  рукой.
Об  этом  сердце,
Вырезанном  в  детстве,
Я  долго  никому  не  говорил.
И  только  той,
Что  покорила  мое  сердце,
Своё  и  это  сердце  подарил...
 ***