Песнь Ноябрю

Бочарникова Любовь
Желтопадом туманным
пронесся так славно.
С тихими бурями,
собачьими стаями,
ночными звездами.
В светлой дымке
Луной,
скользящей
(светящей)
небрежно
к затылку

Шагоходом вечерним
прошептал свои чувства.
Заходом бескрайним
Облачка в тучу.
Рыбаком последним,
рыбу ловившем.
Теплом, заплывшем
в руки (согретым)...
И в мое сердце
песнью
 запетый.
Прохладой нагретый -
Сладкий Ноябрь.