Ненавижу...

Олев Тервист
я ненавижу в рабах рабов .
Там всё не просто .
Даже на предательстве любовь -
проказы остров .
Ложь размазанная по столам .
Непременно и срочно расплата .
Мог отдать , но сейчас не отдам ,
быть в саже - точно , и мне чревато .
Замки в оковах , где двери - ширма ,
где совесть - злюка , как мокрый порох ,
а стыд , простите , из психо - фильма .
Блукать по свету , мол , Бог не видит ...
Скорей подайте же мне карету .
Умчу , как ястреб я , от той обиды .
Истерзан сам я , любовь немножко .
А где же кружка ? Напьюсь за это .
Звонок не слышен . Не будет больше .
Прогресс есть  мира. Я им  зависим ,   
до самой смерти  мечтать не стану .
А что теперь - то  ,(чуть-чуть вот мыслю: )
Все  президенты и чтоб  Иваны ?!

Как не Иван , то и дурак ; как не Машка , то и б...