Много слов навеял добрый снегопад

Галина Оборина-Морозова
Много слов навеял
Добрый снегопад.
Много дум насеял
Белоснежный клад.

Много разных мыслей
Сердцу подарил.
Снегопад лучистый
С головой накрыл.


30 ноября 16 года.