дым с соседнего поля

Дмитрий Юсуфзянов
Ты тыквой был, а стал вдруг каретой,
Крутой, у тебя просят все сигареты,
И это тебя ангажируют дамы,
И кости собаки грызут под столами.
 В прислугах Мальвина и Кот в сапогах,
И райские яблоки прут в пирогах,
Невесты из лучших, что есть в этом царстве,
Стреляют глазами в лукавом коварстве,
Вельможи подарки так долго дарили,
О, если б часы в полночь вдруг не пробили..