Немощь

Сидорова Яна Борисовна
Сколько болей, страданий и унижений :
Ослабшее тело и вялые ноги,
Взгляд, иступлённый от возмущения
За немощь в пути по жизни-дороге.

Рассудок, заблудший в воспоминаньях,
В глазах виден зов о помощи,
Сколько же душ, обречённых отчаяньем,
Вянут на жизненном  поприще ...

...............................................

29 ноября 2016 год.