Я или Ты

Анетта Риччи
Молчать невозможно!
Беру ручку,начинаю писать.
Сердце уходит в пятки
В лицах народа тебя вижу опять...
Ты Дьявол! Ты Ангел!
Приходишь снова в мои лучшие сны.
Искушение...О Боже... Я таю...
Снова выбор: Я или Ты...