На часах - север

Кайт Нау
Москва не поверит слезам.
Я спрячу свой хрупкий Сезам.
Я тот, кто не понял жизнь,
Всё творчество как эпикриз.
Я робкая светотень,
Я самый короткий день.
Наверное, я мудак,
Но я не умею так,
Как все: дом-работа-дом,
А всё остальное потом.
Не приспособлен совсем
Вставать каждый день в семь,
Бороться за свой кусок,
Крутиться, валясь с ног.
Активно и позитивно
Мне жить почему-то противно.
Я не люблю фальшь,
Рекламу, пиар, эпатаж.
Не льщу, не кажусь любезным,
Услужливым, гибким, полезным.
Бог с вами и вашим успехом.
Не хочется жить со спехом:
В моём кошельке - клевер.
А на часах – север.