***

Анетта Риччи
Когда читаю наши стихи,
Я думаю... А мы влюблены!
Влюблены в создание мира,
В луч солнца и полную тьму.
Во все то,что близко, знакомо
И то,чего не знаем еще мы.
Люди солнца, всегда и везде находят счастье,
И жизнью довольны.
И испытания жизни им по плечу.
Они верят в чудо,свободу и оберегают свою мечту