Однажды

Иван Чаплыгин
Течет с небес чудесный теплый свет...
Прекрасным дополняя нас при этом..
Но а меня все мучает тот бес...
Любовный Бес, что в сердце моем с лета!
Он бес... а может быть и ангел..
Амур быть может... что же ...может быть!
И что бы не произошло-миледи,
Вас я не посмею позабыть.
Глубокий взгляд... и губы и улыбку
Объятия столь нежные твои
Поверь я забывать не буду...
И попрошу не забывать мои)