Экспромт на стих одного паета

Владимир Анатольевич Новиков
Любовь моя
Денис Чебаков 2
1)
Что мне тебе сегодня рассказать?
Задай вопрос - я на него отвечу
В глаза твои не научился лгать
Дыханьем задувая пламя свечи.
Ты ангел,что вселившись в женский лик
Открыла мне путь с направленьем к счастью
Там,где с ума все сходят от любви
Став друг для друга безраздельной частью.
припев:
Ты
Любовь моя
Ты
Единственная моя.


---------------------------

Вот возьму и безраздельной частью
Придавлю ваш маргинальный стеб.
В этом мире только Я есмь Мастер
В море злопыхающих амеб,
Лучик солнца в темной гамме звуков,
Остров света в океане зла...

Где то поросеночек прохрюкал...

Наконец то Дуся мне дала.