Памяти моей младшей сестрички

Зоя Воронина
Сегодня, моя милая сестрица,
Ты собралась в последний, дальний путь,
Вокруг тебя родные сердцу лица,
В глазах которых боль, печаль и грусть.

Прости родная, что мы не сумели
Тебе помочь недуги победить,
Мы все здоровья для тебя хотели,
Чтоб ты могла ещё средь нас пожить.

Но видно так записано у Бога,
Что его встретить нынче твой черёд,
Но к каждому из нас на той дороге
Свой финиш обозначенный грядёт.

И в скорбный час, мы над тобой склоняясь
Тебе не говорим : "На век прощай",
В небесную обитель провожая
Мы шлём тебе слова:"Нас поджидай."

Уж так устроен этот мир суровый,
Жизнь наша быстротечна, коротка,
Но вера в то, что будет встреча снова
Нас связывает крепко, на века.