светлячок на железном фаркопе

Кошачий Царь
Я сижу возле быстрой реки,
и играю куском арматуры.
Я зеваю от пыльной тоски,
и от рядом сидящей фигуры.
Опираясь на звезд хоровод
озаряет луна поднебесье,
я смотрю на твой чувственный рот,
и кузнечика слышатся песни.
Что-то шепчешь ты в ухо мое,
эротично касаясь губами...
Серебрится ночной водоем,
камышинки тревожа волнами...
Призадумалось мне невзначай,
загрустилось душою широкой
и печально касался плеча
тонкой веточкой куст одинокий...
Растревожилось сердце, как встарь,
от тепла двух твоих полужопий...
И зажег свой холодный фонарь,
светлячок на железном фаркопе...
Ты наутро спросила меня:
"Погуляем еще до рассвета?"-
рассмеялось, билеты храня,
безнадежное южное лето...