Третий

Алексей Понятов
Я не вижу
Смешного,
Ничего, чтобы
Ты, он, я тут
Нашли такого,
- текущего ниже
Слов. Все ли врут?
Или проще
всего простого,
Что еще не успеть
И уже опоздать –
Это просто время.

Да, да, да, да,
___, Нет, нет,
да, да, да, да,
Нет, нет, нет, нет

Да, да, да, да,
Нет,____, нет,
Нет, нет, нет,
Нет, нет,
Нет, нет, нет.

Сколько раз
Белый глаз фонарей
На твоем лице
Оставлял свой след?
Сколько черт
Не могут войти
В портрет?
Или выйти из?
Я ни наг, ни чист,
Я хочу не
Знать
Этих песен слов.