Марионетка

Сакаринена Яна
Со мной играли, как с марионеткой,
А я ведь верила, была-то деткой.
И мне хотелось доверять, бежать навстречу,
Думала: "Я если что - замечу".

И что могу сказать я, вынеся урок?
Да не один, ведь было много..
Что не один из них не стал мне впрок.
Как жаль. Что ж, подождем штрафного.