Одинаково

Ё.Ё.
В твоей комнате лампы свет,
Сны - по полочкам,
А в моей - за окном светло,
Снег с иголочки.
В твоём доме мурлычет кот -
дядька ЧЕрномур.
В моём доме крассула, пулемёт,
Ни врагов, ни кур.
Всё хозяйство - дерево (двадцать лет)
Одинокое.
Всё по-разному, только пары нет
Одинаково.


30.11.16.