Приветики! Опять я к вам!

Ирина Стефашина
Приветики! Опять я к вам!
Поди, соскучиться успели?
Нет! Вы-то мне не надоели!
Я рада завсегда Друзьям!

Теперь, давайте по порядку!
Не обижает ли кто тут?
Понять людей - великий труд,
Чужой-то ум - всегда загадка!

Как у меня? Да, все отлично!
Стихи. Читатели. Друзья.
Конечно же - моя Семья
И все окейно в жизни личной!

Что? Замуж надо? Это сложно))))
Не ошибается никто)))
Ведь наша жизнь, как Спортлото.
Предугадать в ней невозможно!

То насоздаст препонов ворох.
( Какая жизнь-то без проблем?)
Кому невмоготу совсем -
Есть Человек, который ДОРОГ!

Пардонье...снова обо мне)))
У вас-то как на личном фронте?
Что? Снова души на ремонте?
Да...цельность душ в большой цене!

Ай, не горюйте! " Всё проходит"!
И это "вскорости" пройдет!
Обиды, все-таки не в счет,
Где сердцем чувства верховодят!

О, Боже! Чуть не позабыла!
ВСЕМ, кто меня услышать смог
И в мыслях подвести итог -
Я тему для себя закрыла!

Хоть это не принципиально,
НО! Лучше обо мне НИКАК,
Чтоб не попасть потом впросак.
Ведь у самих - не идеально!

Ну, вот! Проблемы решены!
С Зимой наставшей поздравляю!
Любви и Счастья всем желаю!
В душе покоя и Весны!

ДРУЗЬЯ! ВЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ!

30.11.16 (12:50)